1: :2016/12/16(金) 18:32:26.16 ID:
増田有華@yuka_masuda14:47
3日目のカレー間違いない伝説…
2: :2016/12/16(金) 18:33:05.45 ID:
なんで女って野菜ゴロゴロカレーが好きなんだろうな
3: :2016/12/16(金) 18:33:33.06 ID:
2日目が一番美味しいと思う
4: :2016/12/16(金) 18:35:09.68 ID:
細菌が増殖するの知らないんだな
5: :2016/12/16(金) 18:35:23.20 ID:
これ菌が増殖して甘くなるんだよな
それ聞いてから二日目は控えてる
6: :2016/12/16(金) 18:35:28.70 ID:
冷蔵庫で寝かせるんだよ
7: :2016/12/16(金) 18:37:42.37 ID:
全然寝かせ向きのカレーに見えない
9: :2016/12/16(金) 18:38:15.93 ID:
数時間だろ、じゃがいもとかがある程度溶けて丸くなる
煮物で味が具に染みるは信じるけど
カレーはスパイス強いしルーも強いから影響薄いと思う
何か化学反応起きてるの?発酵してるとか
11: :2016/12/16(金) 18:40:42.23 ID:
ウェルシュ菌とか余裕だろ。
一晩寝かせたら朝加熱、冷まして冷蔵庫が理想たけど
冬場なら常温でもへーきへーき
12: :2016/12/16(金) 18:41:57.92 ID:
菌とかどうでもいい
散々寝かしたカレー食ってきたのになんともないんだから
13: :2016/12/16(金) 18:42:02.88 ID:
温めると冷ますを5回くらい繰り返したら何日か経ったカレーみたいになるのかな
14: :2016/12/16(金) 18:43:46.46 ID:
増田ってさや姉が台頭してきて歌もダンスもAKBでNO1って言われなくなったよな うーん時代の流れを感じる