1: :2015/05/03(日) 08:21:13.08 ID:
岡田栞奈
一般公開で共有しました - 22:13
皆さんこんばんは?.(´?`)?.


今日は福岡とってもお天気良くて
暑かったですね?!

最高気温は28℃だったみたいっ


着々と春から夏へと気温も
変わっていってますね?




ほんとはお出かけ
したかったんですけど
今日はお昼まで寝てたので
外に結局出ず、晩御飯を作ることに
しました笑


今日のメニューは
かぼちゃと肉団子の天ぷらと
手作り炊き込みご飯です!

炊き込みご飯にはごぼうをたっぷり
使ったので色がちょっとごぼう色に
染まっちゃったけど、味は美味しかったですよ??
あといつもはソースで
食べるんですけど
今日は天つゆも
手作りしちゃいました*\(^o^)/*





ひひひ////
調理時間約3時間←かかりすぎw

18:00から作ったのに
食べたの21:00笑笑笑

手際よく作業を進めれるように
頑張らなきゃな?!



皆さんにもお裾分けしたい??

それではコメント待ってます!

?

https://plus.google.com/108451047076965417533/posts/B1J7cuz2hhC

22: :2015/05/03(日) 17:41:16.30 ID:
>>1
光飛ばし過ぎて顔面のホクロ消えてるw
13: :2015/05/03(日) 09:25:16.26 ID:
>>1
自分で作るなんてえらいなー
てかスゲー可愛いんだけど?HKTかな?
2: :2015/05/03(日) 08:24:34.81 ID:
30分くらいで作れる料理やな
4: :2015/05/03(日) 08:33:54.70 ID:
アーンしてくれるんだろ?
5: :2015/05/03(日) 08:34:02.67 ID:
お父さんは涙が出るくらい嬉しいんだろうな
6: :2015/05/03(日) 08:35:13.78 ID:
まあ、慣れないもん作るときはこのくらいかかることもある
天つゆってどこから作ったんだろう。ダシとるところからやったのかな
7: :2015/05/03(日) 08:44:23.59 ID:
何時に食べる予定で作り始めたんだろうw
8: :2015/05/03(日) 08:44:25.90 ID:
SKEに来て
高柳明音に教わるといいよ
11: :2015/05/03(日) 09:23:19.67 ID:
料理なんて始めは時間かかってしまうのしょうがないよ
何回も作るようになって慣れてくると嫌でも早くなるし上達するよ
慣れない料理を一生懸命作ったんだから文句いう必要ないじゃん!
14: :2015/05/03(日) 09:33:43.23 ID:
肉団子は天ぷらにする必要性ないだろ
15: :2015/05/03(日) 09:36:23.20 ID:
この子普通にかわいいよね
3時間はかけすぎだけどなw
17: :2015/05/03(日) 12:22:39.75 ID:
おかぱんかわいいな
こんな子を干すHKTは糞すぎる
18: :2015/05/03(日) 12:38:19.46 ID:
天ぷらをソースで食べるなんて西日本共通なのかw
19: :2015/05/03(日) 12:39:43.14 ID:
美味しそう♪(*´ω`*)
20: :2015/05/03(日) 13:00:07.66 ID:
おかぱん推す気ないならNGTに来てよ
21: :2015/05/03(日) 17:38:31.88 ID:
なんだ
博多の天使か
23: :2015/05/03(日) 17:47:58.72 ID:
もうちょっと色彩に富んだほうがいいけどまあいいか
人参の天ぷらとか最高だぞかんな
24: :2015/05/03(日) 22:01:45.66 ID:
かんなが頑張った手料理、食べたいです